Chou carbonara aux chipolatas

Chou carbonara aux chipolatas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 0.5 chou blanc
  • 4 pommes de terre
  • 3 chipolata
  • 1 barquette de lardons
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 bouillon
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Éplucher et couper les pommes de terre en cubes.

Etape : 2

Les mettre à revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile.

Etape : 3

Couper le chou en lanière et ajouter aux pommes de terre.

Etape : 4

Préparer un litre de bouillon de volaille et en verser un peu dans la sauteuse, jusqu'à recouvrir les légumes. Mettre un couvercle sur la sauteuse et laisser cuire à feu moyen.

Etape : 5

Mélanger régulièrement et ajouter du bouillon jusqu'à ce que les légumes soient cuits.

Etape : 6

Pendant ce temps, couper les chipolatas en rondelles assez épaisses et les faire revenir dans une poêle avec l'oignon.

Etape : 7

Ajouter les lardons et laisser cuire jusqu'à ce que ce soit bien doré.

Etape : 8

Ajouter alors la crème en quantité désirée.

Etape : 9

Au dernier moment, ajouter les jaunes d'oeufs, laisser cuire encore un instant.

Etape : 10

Servir les légumes et verser la sauce dessus, avec éventuellement du gruyère râpé.

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