Tarte sucrée-salée tomate, roquefort et boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 3 tomates
- 80 g de roquefort
- 4 oignons
- 300 g de viande
- Moutarde
- Sucre
- Miel
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, émincer finement les oignons et les faire revenir à la poêle avec un fond d'huile.
Etape : 2
Les faire caraméliser avec un peu de sucre et laisser de côté.
Etape : 3
Dans un 2e temps, mettre un fond de moutarde sur votre pâte brisée, puis y ajouter les tomates en rond coupées en rondelles (1 étage seulement), ajouter ensuite uniformément la viande hachée, puis les oignons caramélisés, émietter votre roquefort sur tout le dessus de la tarte.
Etape : 4
Y faire 4 traits de miel sur le dessus et enfourner à 170°C (thermostat 5) pendant 35 min.
Etape : 5
Servir chaud ou froid avec une petite salade de mâche et une vinaigrette de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 319 fois
Partager cette Recette