Sauté de porc au curry, tomates et champignons

Sauté de porc au curry, tomates et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de sauté de porc
  • 4 tomates pelées
  • 100 g de champignon de Paris
  • 1 oignon
  • 50 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le porc avec l'huile dans une cocotte,

Etape : 2

émincer l'oignon et l'ajouter à la viande lorsque celle-ci commence à dorer. Saupoudrer de curry et laisser chauffer 1 minute sur feu moyen sans cesser de remuer.

Etape : 3

Mixer les 4 tomates pelées et les ajouter dans la cocotte.

Etape : 4

Ajouter les champignons puis verser le vin blanc.

Etape : 5

Assaisonner à votre convenance, bien remuer, mettre le couvercle sur la cocotte.

Etape : 6

Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min après le sifflement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette