Sauté de porc au curry, tomates et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de sauté de porc
- 4 tomates pelées
- 100 g de champignon de Paris
- 1 oignon
- 50 cl de vin blanc
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le porc avec l'huile dans une cocotte,
Etape : 2
émincer l'oignon et l'ajouter à la viande lorsque celle-ci commence à dorer. Saupoudrer de curry et laisser chauffer 1 minute sur feu moyen sans cesser de remuer.
Etape : 3
Mixer les 4 tomates pelées et les ajouter dans la cocotte.
Etape : 4
Ajouter les champignons puis verser le vin blanc.
Etape : 5
Assaisonner à votre convenance, bien remuer, mettre le couvercle sur la cocotte.
Etape : 6
Laisser cuire à feu moyen pendant 20 min après le sifflement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette