Gnocchis aux épinards et chèvre

Gnocchis aux épinards et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 600 g de gnocchi
  • 1 bonne poignée d'épinard
  • 20 cl de crème semi-épaisse
  • 1 chèvre
  •  Emmental

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen, le/les chèvre(s) et les épinards coupés grossièrement (prendre soin de les laver avant pour éviter le reste de terre). Couvrir et attendre que le chèvre soit entièrement fondu.

Etape : 3

Faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les répartir dans un plat allant au four.

Etape : 4

Mixer le mélange crème, épinard, chèvre et le répartir sur les gnocchis.

Etape : 5

Parsemer d'emmental râper et faire gratiner au four 25 min environ.

Etape : 6

Accompagner d'une salade verte.

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