Gnocchis aux épinards et chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 600 g de gnocchi
- 1 bonne poignée d'épinard
- 20 cl de crème semi-épaisse
- 1 chèvre
- Emmental
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen, le/les chèvre(s) et les épinards coupés grossièrement (prendre soin de les laver avant pour éviter le reste de terre). Couvrir et attendre que le chèvre soit entièrement fondu.
Etape : 3
Faire cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée. Les égoutter et les répartir dans un plat allant au four.
Etape : 4
Mixer le mélange crème, épinard, chèvre et le répartir sur les gnocchis.
Etape : 5
Parsemer d'emmental râper et faire gratiner au four 25 min environ.
Etape : 6
Accompagner d'une salade verte.
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