Taboulé bio au quinoa et tofu

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Taboulé bio au quinoa et tofu

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 280 g de quinoa
  • 1 bloc de tofu
  • 3 tomates
  • 4 tomates cerise
  • 1 concombre
  • 1 petit bouquet de coriandre
  •  Menthe
  •  Vinaigrette

Recette

Etape : 1

Faire boullir 1 l d'eau.

Etape : 2

A ébullition incorporer le quinoa et faire cuire 15 min.

Etape : 3

Pendant ce temps couper le tofu en petits dés, ainsi que les tomates et le concombre.

Etape : 4

Quand le quinoa est cuit le rinçer sous l'eau froide.

Etape : 5

Incorporer à celui-ci les tomates, le concombre, le tofu, les tomates cerises entiéres.

Etape : 6

Agrémenter de coriandre et de menthe, ainsi que de sel et poivre si vous ne voulez pas ajouter une vinaigrette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette