Taboulé bio au quinoa et tofu
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 280 g de quinoa
- 1 bloc de tofu
- 3 tomates
- 4 tomates cerise
- 1 concombre
- 1 petit bouquet de coriandre
- Menthe
- Vinaigrette
Recette
Etape : 1
Faire boullir 1 l d'eau.
Etape : 2
A ébullition incorporer le quinoa et faire cuire 15 min.
Etape : 3
Pendant ce temps couper le tofu en petits dés, ainsi que les tomates et le concombre.
Etape : 4
Quand le quinoa est cuit le rinçer sous l'eau froide.
Etape : 5
Incorporer à celui-ci les tomates, le concombre, le tofu, les tomates cerises entiéres.
Etape : 6
Agrémenter de coriandre et de menthe, ainsi que de sel et poivre si vous ne voulez pas ajouter une vinaigrette.
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