Boulettes et légumes rapides façon couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de viande
- 6 merguez
- 1 kg de légume
- 200 g de pois chiches
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 100 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe d'épices à couscous
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Évidez les merguez, mélangez la farce des merguez avec la viande haché. Ajoutez l’œuf et la chapelure malaxez le tout. Salez et poivrez à votre convenance. Formez des boulettes.
Etape : 2
Émincez l'oignon et faites le revenir au wok avec l'huile d'olive puis ajoutez les boulettes et faites revenir le tout 3 à 4 min réservez en suite dans un plat.
Etape : 3
Dans le même wok faites revenir les légumes avec le jus de cuisson des boulettes. Ajoutez les pois chiches et les épices à couscous.
Etape : 4
Couvrir d'eau et ajoutez les boulettes. Et laissez mijotez 15 à 20 min !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 167 fois
Partager cette Recette