Boulettes et légumes rapides façon couscous

Boulettes et légumes rapides façon couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de viande
  • 6 merguez
  • 1 kg de légume
  • 200 g de pois chiches
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 100 g de chapelure
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à soupe d'épices à couscous
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Évidez les merguez, mélangez la farce des merguez avec la viande haché. Ajoutez l’œuf et la chapelure malaxez le tout. Salez et poivrez à votre convenance. Formez des boulettes.

Etape : 2

Émincez l'oignon et faites le revenir au wok avec l'huile d'olive puis ajoutez les boulettes et faites revenir le tout 3 à 4 min réservez en suite dans un plat.

Etape : 3

Dans le même wok faites revenir les légumes avec le jus de cuisson des boulettes. Ajoutez les pois chiches et les épices à couscous.

Etape : 4

Couvrir d'eau et ajoutez les boulettes. Et laissez mijotez 15 à 20 min !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette