Cuisses de poulet façon carbonnade flamande

Cuisses de poulet façon carbonnade flamande

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 2 poulets
  • 2 carottes
  • 1 pomme de terre
  •  Champignon de Paris
  •  Lardons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à café de cassonade
  • 50 cl de bière
  • 4 tranches de pain d'épices

Recette

Etape : 1

Faire dorer les cuisses de poulet 5 min de chaque côté avec le couvercle. Les réserver sur une assiette.

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé et les lardons 2 à 3 min puis ajouter un peu de cassonade, puis ajouter champignons, carottes et pomme de terre coupés en rondelle ou en dés, mettre le couvercle et laisser cuire avec le couvercle, remuer régulièrement 15 à 20 min.

Etape : 3

Remettre les cuisses de poulet, recouvrir avec la bière ambrée et émietter le pain d'épices.

Etape : 4

Couvrir et laisser mijoter 1 h environ.

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