Cuisses de poulet façon carbonnade flamande
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 2 poulets
- 2 carottes
- 1 pomme de terre
- Champignon de Paris
- Lardons
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de cassonade
- 50 cl de bière
- 4 tranches de pain d'épices
Recette
Etape : 1
Faire dorer les cuisses de poulet 5 min de chaque côté avec le couvercle. Les réserver sur une assiette.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé et les lardons 2 à 3 min puis ajouter un peu de cassonade, puis ajouter champignons, carottes et pomme de terre coupés en rondelle ou en dés, mettre le couvercle et laisser cuire avec le couvercle, remuer régulièrement 15 à 20 min.
Etape : 3
Remettre les cuisses de poulet, recouvrir avec la bière ambrée et émietter le pain d'épices.
Etape : 4
Couvrir et laisser mijoter 1 h environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 538 fois
Partager cette Recette