Poulet à la réglisse

Poulet à la réglisse

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1h15
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café rases de réglisse
  • 2 pincées de gingembre
  •  Farine
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poulet en tronçons. Les réserver.

Etape : 2

Mélanger dans un récipient la poudre de réglisse, le gingembre, le sel et le poivre. Y ajouter l'huile d'olive.

Etape : 3

Mettre les blancs de poulet, mélanger le tout et laisser mariner au moins 1h.

Etape : 4

Paner ensuite les blancs de poulet dans la farine (enlever le surplus).

Etape : 5

Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les morceaux de poulet à dorer.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette