Poulet à la réglisse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1h15
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café rases de réglisse
- 2 pincées de gingembre
- Farine
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poulet en tronçons. Les réserver.
Etape : 2
Mélanger dans un récipient la poudre de réglisse, le gingembre, le sel et le poivre. Y ajouter l'huile d'olive.
Etape : 3
Mettre les blancs de poulet, mélanger le tout et laisser mariner au moins 1h.
Etape : 4
Paner ensuite les blancs de poulet dans la farine (enlever le surplus).
Etape : 5
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et mettre les morceaux de poulet à dorer.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette