Filets de dinde au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 250 g de champignon
- 1 oignon
- 1 pomme
- 20 cl de bouillon de poule
- 1 citron
- 5 cl de crème fraîche
- 1 ail
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Saisir la viande dans de la matière grasse. La réserver dans une assiette.
Etape : 2
Faire blondir l'oignon avec un peu de curry.
Etape : 3
Éplucher et couper la pomme en fines tranches et ajouter l'ail pressé.
Etape : 4
Ajouter le mélange pomme + ail à l'oignon et laisser mijoter pour obtenir une compote.
Etape : 5
Ajouter le bouillon de poule et un peu de curry (si nécessaire).
Etape : 6
Mettre du sel et du poivre sur chaque face de la viande et la remettre avec les autres ingrédients.
Etape : 7
Ajouter les champignons émincés. Ajouter un peu de jus de citron. Laisser mijoter 15 min. Ajouter la crème fraîche.
Etape : 8
A servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette