Filets de dinde au curry

Filets de dinde au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 250 g de champignon
  • 1 oignon
  • 1 pomme
  • 20 cl de bouillon de poule
  • 1 citron
  • 5 cl de crème fraîche
  • 1 ail
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Saisir la viande dans de la matière grasse. La réserver dans une assiette.

Etape : 2

Faire blondir l'oignon avec un peu de curry.

Etape : 3

Éplucher et couper la pomme en fines tranches et ajouter l'ail pressé.

Etape : 4

Ajouter le mélange pomme + ail à l'oignon et laisser mijoter pour obtenir une compote.

Etape : 5

Ajouter le bouillon de poule et un peu de curry (si nécessaire).

Etape : 6

Mettre du sel et du poivre sur chaque face de la viande et la remettre avec les autres ingrédients.

Etape : 7

Ajouter les champignons émincés. Ajouter un peu de jus de citron. Laisser mijoter 15 min. Ajouter la crème fraîche.

Etape : 8

A servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette