Omelette hamburger
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 hamburgers
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 steaks
- 5 oeufs
- 4 tranches de fromage
- 1 tomate
- 1 oignon
- Ketchup
- Sel
- Poivre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Battre les œufs en omelette et assaisonner (à votre convenance).
Etape : 2
Mettre un peu de beurre dans une poêle et faire cuire votre omelette (épaisse de préférence).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les steaks hachés puis les assaisonner.
Etape : 4
Découper les tomates en rondelles, (on peut ajouter également des oignons ou de la salade).
Etape : 5
Une fois votre omelette bien cuite (pas baveuse)
Etape : 6
utiliser un emporte-pièce (de la taille de vos steaks) et faire une découpe de votre "pain hamburger".
Etape : 7
Ensuite, faire comme pour un hamburger classique (de bas en haut), ketchup ou mayonnaise sur la première tranche d'omelette, une tranche de fromage, un steak, une deuxième tranche de fromage, une ou des rondelles de tomates, les oignons puis la deuxième "tranche d’omelette".
Etape : 8
(étaler auparavant du ketchup ou de la mayonnaise sur les tranches d'omelette)
Etape : 9
Bon appetit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette