Galette aux poireaux et jambon

Galette aux poireaux et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 10 galettes environs
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 3 poireaux
  • 5 tranches de jambon blanc
  • 1 oignon
  • 3 oeufs
  • 20 cl de farine
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux à la cocotte minute pendant 5 min puis les mixer avec le jambon et l'oignon.

Etape : 2

À ce mélange, ajouter les œufs et la farine bien mélanger le tout !

Etape : 3

Puis, dans la poêle bien chaude, verser un peu d'huile afin de faire frire le mélange en composant de petites galettes de préférence pas trop épaisses.

Etape : 4

La cuisson est très rapide selon la taille des galettes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette