Galette aux poireaux et jambon
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 10 galettes environs
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 15 min
 - Temps Total : 25 min
 
Ingrédients
- 3 poireaux
 - 5 tranches de jambon blanc
 - 1 oignon
 - 3 oeufs
 - 20 cl de farine
 - Huile
 
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux à la cocotte minute pendant 5 min puis les mixer avec le jambon et l'oignon.
Etape : 2
À ce mélange, ajouter les œufs et la farine bien mélanger le tout !
Etape : 3
Puis, dans la poêle bien chaude, verser un peu d'huile afin de faire frire le mélange en composant de petites galettes de préférence pas trop épaisses.
Etape : 4
La cuisson est très rapide selon la taille des galettes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette



