Flan aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 600 g de carotte
  • 60 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 1 poignée de fromage râpé
  • 1 bonne cuillère à soupe de crème
  •  Ciboulette
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les carottes coupées en lamelles dans un peu de beurre, puis les recouvrir de bouillon cube.

Etape : 2

Bien laisser évaporer.

Etape : 3

Mixer les carottes et ajouter tout le reste.

Etape : 4

Verser dans un moule beurré et cuire au bain-marie à four moyen pendant 35 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 327 fois

Partager cette Recette