Flan aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 600 g de carotte
- 60 g de beurre
- 2 oeufs
- 1 poignée de fromage râpé
- 1 bonne cuillère à soupe de crème
- Ciboulette
- Persil
- Basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir les carottes coupées en lamelles dans un peu de beurre, puis les recouvrir de bouillon cube.
Etape : 2
Bien laisser évaporer.
Etape : 3
Mixer les carottes et ajouter tout le reste.
Etape : 4
Verser dans un moule beurré et cuire au bain-marie à four moyen pendant 35 minutes (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 327 fois
Partager cette Recette