Poulet papillotte chinois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 3 oignons
- Sauce soja
- Sauce soja
- 1 rondelle de gingembre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préparation de la marinade :
Etape : 2
Couper le poulet en petits morceaux et les mettre dans un plat avec les oignons coupés en lamelles. Bien mélanger.
Etape : 3
Recouvrir le tout de sauce soja (sucrée et salée, moitié-moitié) et de gingembre coupé en tout petit.
Etape : 4
Laisser reposer 5 à 6 h au réfrigérateur.
Etape : 5
Prendre une feuille d'aluminium (éventuellement la doubler) étaler un quart de la préparation dedans et bien recouvrir. Recommencer 3 fois.
Etape : 6
Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.
Etape : 7
A manger avec du riz !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette