Poulet papillotte chinois

Poulet papillotte chinois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 3 oignons
  •  Sauce soja
  •  Sauce soja
  • 1 rondelle de gingembre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préparation de la marinade :

Etape : 2

Couper le poulet en petits morceaux et les mettre dans un plat avec les oignons coupés en lamelles. Bien mélanger.

Etape : 3

Recouvrir le tout de sauce soja (sucrée et salée, moitié-moitié) et de gingembre coupé en tout petit.

Etape : 4

Laisser reposer 5 à 6 h au réfrigérateur.

Etape : 5

Prendre une feuille d'aluminium (éventuellement la doubler) étaler un quart de la préparation dedans et bien recouvrir. Recommencer 3 fois.

Etape : 6

Faire cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 45 min.

Etape : 7

A manger avec du riz !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette