Ragoût de rascasse
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de rascasse
- 1 dose de safran
- 15 cl de vin blanc
- 380 g de tomate
- Ail
- échalote
- Persil
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire une sauce tomate en faisant revenir l'ail, l’échalote et le persil dans de l'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc.
Etape : 2
Ajouter la chair de tomates et laisser mijoter quelques minutes, ajouter la dose de safran. Si la sauce est trop épaisse, ne pas hésiter à la allonger avec de l'eau.
Etape : 3
Couper le filet de rascasse en morceaux d'égales mesures, les incorporer dans la sauce tomate, couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette