Ragoût de rascasse

Ragoût de rascasse

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de rascasse
  • 1 dose de safran
  • 15 cl de vin blanc
  • 380 g de tomate
  •  Ail
  •  échalote
  •  Persil
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire une sauce tomate en faisant revenir l'ail, l’échalote et le persil dans de l'huile d'olive. Déglacer avec le vin blanc.

Etape : 2

Ajouter la chair de tomates et laisser mijoter quelques minutes, ajouter la dose de safran. Si la sauce est trop épaisse, ne pas hésiter à la allonger avec de l'eau.

Etape : 3

Couper le filet de rascasse en morceaux d'égales mesures, les incorporer dans la sauce tomate, couvrir et faire mijoter à feu doux pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette