Pommes de terre écrasées au poireau, fromage de chèvre et chorizo

Pommes de terre écrasées au poireau, fromage de chèvre et chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 7 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 600 g de pomme de terre
  • 3 poireaux
  • 125 g de fromage de chèvre
  • 100 g de chorizo
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Muscade
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de taille similaire.

Etape : 2

Détailler les poireaux en fines rondelles.

Etape : 3

Couper le fromage de chèvre en petits dès.

Etape : 4

Couper le chorizo en dès d'1 cm.

Etape : 5

Faire cuire les pomme de terre pendant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Etape : 6

Rissoler les cubes de chorizo dans l'huile d'olive pendant 3 minutes dans une poêle, les retirer et les égoutter. Laisser l'huile de cuisson dans la poêle.

Etape : 7

Dans cette huile de cuisson, faire revenir les rondelles de poireaux à feu modéré pendant 15 min.

Etape : 8

Égoutter les pommes de terre et les écraser en purée. Ajouter les poireaux, le fromage de chèvre et les dès de chorizo.

Etape : 9

Relever avec de la noix de muscade et du poivre. Saler si nécessaire.

Etape : 10

Bonne cuisine et bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 135 fois

Partager cette Recette