Pommes de terre écrasées au poireau, fromage de chèvre et chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 7 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 600 g de pomme de terre
- 3 poireaux
- 125 g de fromage de chèvre
- 100 g de chorizo
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Muscade
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux de taille similaire.
Etape : 2
Détailler les poireaux en fines rondelles.
Etape : 3
Couper le fromage de chèvre en petits dès.
Etape : 4
Couper le chorizo en dès d'1 cm.
Etape : 5
Faire cuire les pomme de terre pendant 25 min dans de l'eau bouillante légèrement salée.
Etape : 6
Rissoler les cubes de chorizo dans l'huile d'olive pendant 3 minutes dans une poêle, les retirer et les égoutter. Laisser l'huile de cuisson dans la poêle.
Etape : 7
Dans cette huile de cuisson, faire revenir les rondelles de poireaux à feu modéré pendant 15 min.
Etape : 8
Égoutter les pommes de terre et les écraser en purée. Ajouter les poireaux, le fromage de chèvre et les dès de chorizo.
Etape : 9
Relever avec de la noix de muscade et du poivre. Saler si nécessaire.
Etape : 10
Bonne cuisine et bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette