Palette bouillie au torchon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 4 h
- Temps Total : 4h20
Ingrédients
- 20 cl de vin blanc
- 2 l d'eau
- 1 cube de bouillon
- 3 genièvre
- 1 pincée de poivre
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym
- 1 branche de romarin
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 pomme
- 1 palette
Recette
Etape : 1
Peler et tailler les carottes en biseaux, des tronçons d'environ 5 cm.
Etape : 2
Éplucher l'oignon et le tailler en morceaux bien grossiers.
Etape : 3
Couper la pomme entière en quartiers grossiers.
Etape : 4
Envelopper la palette dans le torchon, le nouer bien serré, puis mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole.
Etape : 5
Porter à ébullition, réduire à feu doux (sans frémissement) puis laisser cuire pendant 3 ou 4 h.
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