Palette bouillie au torchon

Palette bouillie au torchon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 4 h
  • Temps Total : 4h20

Ingrédients

  • 20 cl de vin blanc
  • 2 l d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • 3 genièvre
  • 1 pincée de poivre
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 pomme
  • 1 palette

Recette

Etape : 1

Peler et tailler les carottes en biseaux, des tronçons d'environ 5 cm.

Etape : 2

Éplucher l'oignon et le tailler en morceaux bien grossiers.

Etape : 3

Couper la pomme entière en quartiers grossiers.

Etape : 4

Envelopper la palette dans le torchon, le nouer bien serré, puis mettre tous les ingrédients dans une grosse casserole.

Etape : 5

Porter à ébullition, réduire à feu doux (sans frémissement) puis laisser cuire pendant 3 ou 4 h.

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