Gratin fondant de pomme de terre et courgette

Gratin fondant de pomme de terre et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 3 courgettes
  • 6 pommes de terre
  • 50 g d'emmental
  • 50 cl de bouillon
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez vos pommes de terres, puis coupez-les en petits dés d'1cm de coté.

Etape : 3

Même chose avec les courgettes, coupez-les en petits dés d'1 cm de coté.

Etape : 4

Versez les courgettes et les pommes de terres dans un plat à gratin et mélangez le tout.

Etape : 5

Ensuite, versez les 50 cl de bouillon dans le plat en arrosant le mélange pommes de terres-courgettes.

Etape : 6

Râpez sur le dessus 50 g d'emmental, puis saupoudrez généreusement de chapelure.

Etape : 7

Mettre au four pendant 1 h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette