Gratin fondant de pomme de terre et courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 3 courgettes
- 6 pommes de terre
- 50 g d'emmental
- 50 cl de bouillon
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Épluchez vos pommes de terres, puis coupez-les en petits dés d'1cm de coté.
Etape : 3
Même chose avec les courgettes, coupez-les en petits dés d'1 cm de coté.
Etape : 4
Versez les courgettes et les pommes de terres dans un plat à gratin et mélangez le tout.
Etape : 5
Ensuite, versez les 50 cl de bouillon dans le plat en arrosant le mélange pommes de terres-courgettes.
Etape : 6
Râpez sur le dessus 50 g d'emmental, puis saupoudrez généreusement de chapelure.
Etape : 7
Mettre au four pendant 1 h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette