Pâtes au poulet pané et sauce béchamel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 1 oignon
- 20 cl de sauce tomate
- 5 morceaux de poulet
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
- Basilic
- 25 cl de lait
- 2 cuillères à soupe de farine
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poulets panés dans une poêle à bord large avec de l'huile d'olive.
Etape : 2
Pendant ce temps, éplucher et découper l'oignon en cube.
Etape : 3
Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et la farine sur feu moyen. Mélanger constamment jusqu'à obtenir une béchamel semi-épaisse.
Etape : 4
Lorsque les poulets panés sont cuits, les retirer et mettre l'oignon à la place.
Etape : 5
Découper les poulets panés en tous petits morceaux puis les remettre dans la poêle une fois les oignons cuits.
Etape : 6
Ajouter la béchamel et la sauce tomate puis mélanger.
Etape : 7
Lorsque la sauce est terminée, baisser le feu, saler et poivrer la préparation.
Etape : 8
Faire cuire les pâtes puis y verser la préparation après cuisson.
Etape : 9
Ajouter le basilic et un peu de fromage rappé à votre convenance.
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