Pâtes au poulet pané et sauce béchamel

Pâtes au poulet pané et sauce béchamel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 1 oignon
  • 20 cl de sauce tomate
  • 5 morceaux de poulet
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  • 25 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poulets panés dans une poêle à bord large avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Pendant ce temps, éplucher et découper l'oignon en cube.

Etape : 3

Dans une casserole, mettre le lait, le beurre et la farine sur feu moyen. Mélanger constamment jusqu'à obtenir une béchamel semi-épaisse.

Etape : 4

Lorsque les poulets panés sont cuits, les retirer et mettre l'oignon à la place.

Etape : 5

Découper les poulets panés en tous petits morceaux puis les remettre dans la poêle une fois les oignons cuits.

Etape : 6

Ajouter la béchamel et la sauce tomate puis mélanger.

Etape : 7

Lorsque la sauce est terminée, baisser le feu, saler et poivrer la préparation.

Etape : 8

Faire cuire les pâtes puis y verser la préparation après cuisson.

Etape : 9

Ajouter le basilic et un peu de fromage rappé à votre convenance.

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