Pâtes sautées au crabe

Pâtes sautées au crabe

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 240 g de crabe
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja

Recette

Etape : 1

Pelez, lavez et râpez les carottes et la courgette.

Etape : 2

Pelez et hachez le gingembre et l'ail, puis hachez la ciboulette.

Etape : 3

Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 1 à 2 min. Ensuite, égouttez les et passez-les sous l'eau froide.

Etape : 4

Dans une poêle (ou un wok), faites revenir les légumes avec l'ail et le gingembre pendant 5 min.

Etape : 5

Ajoutez la chair et les pattes de crabe, remuez puis ajoutez les pâtes et la ciboulette. Assaisonnez avec la sauce soja et faites-les sauter encore 2 à 3 min.

Etape : 6

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette