Pâtes sautées au crabe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes
- 1 courgette
- 2 carottes
- 1 petit morceau de gingembre
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet de ciboulette
- 240 g de crabe
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de sauce soja
Recette
Etape : 1
Pelez, lavez et râpez les carottes et la courgette.
Etape : 2
Pelez et hachez le gingembre et l'ail, puis hachez la ciboulette.
Etape : 3
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 1 à 2 min. Ensuite, égouttez les et passez-les sous l'eau froide.
Etape : 4
Dans une poêle (ou un wok), faites revenir les légumes avec l'ail et le gingembre pendant 5 min.
Etape : 5
Ajoutez la chair et les pattes de crabe, remuez puis ajoutez les pâtes et la ciboulette. Assaisonnez avec la sauce soja et faites-les sauter encore 2 à 3 min.
Etape : 6
Servez aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette