Rôti de porc au beurre d'escargot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 700 g de rôti de porc
- 170 g de beurre
- 2 cuillères à café de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélangez le beurre avec le persil, sel et poivre.
Etape : 3
Enlevez la ficelle. Coupez le rôti en 2.
Etape : 4
Mettez la préparation de beurre au milieu puis remettez l'autre moitié de rôti par dessus.
Etape : 5
Ficelez le rôti.
Etape : 6
Badigeonnez le dessus avec du beurre persillé.
Etape : 7
Mettez au four environ 1h30.
Etape : 8
Servir avec du riz, par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1750 fois
Partager cette Recette