Rôti de porc au beurre d'escargot

Rôti de porc au beurre d'escargot

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 700 g de rôti de porc
  • 170 g de beurre
  • 2 cuillères à café de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélangez le beurre avec le persil, sel et poivre.

Etape : 3

Enlevez la ficelle. Coupez le rôti en 2.

Etape : 4

Mettez la préparation de beurre au milieu puis remettez l'autre moitié de rôti par dessus.

Etape : 5

Ficelez le rôti.

Etape : 6

Badigeonnez le dessus avec du beurre persillé.

Etape : 7

Mettez au four environ 1h30.

Etape : 8

Servir avec du riz, par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1750 fois

Partager cette Recette