Poulet pané aux pistaches
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 escalopes de poulet
- 200 g de pistache
- 100 g de farine
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe d'estragon
- 1 bouquet de persil
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 citrons
Recette
Etape : 1
Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez les escalopes de poulet. Coupez les escalopes en aiguillettes.
Etape : 2
Versez la farine dans une assiette creuse.
Etape : 3
Battez l’œuf dans une deuxième assiette. Salez et poivrez.
Etape : 4
Pilez les pistaches en petits morceaux mais pas en poudre. Placez les dans une troisième assiette avec l'estragon et le persil.
Etape : 5
Passez les aiguillettes dans la farine puis dans l’œuf battu et dans la préparation (pistaches, estragon et persil).
Etape : 6
Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faîtes dorer les aiguillettes 5 min de chaque côté à feu moyen.
Etape : 7
Servez les aiguillettes avec un quartier de citron.
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