Poulet pané aux pistaches

Poulet pané aux pistaches

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de poulet
  • 200 g de pistache
  • 100 g de farine
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe d'estragon
  • 1 bouquet de persil
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 2 citrons

Recette

Etape : 1

Avec un rouleau à pâtisserie, aplatissez les escalopes de poulet. Coupez les escalopes en aiguillettes.

Etape : 2

Versez la farine dans une assiette creuse.

Etape : 3

Battez l’œuf dans une deuxième assiette. Salez et poivrez.

Etape : 4

Pilez les pistaches en petits morceaux mais pas en poudre. Placez les dans une troisième assiette avec l'estragon et le persil.

Etape : 5

Passez les aiguillettes dans la farine puis dans l’œuf battu et dans la préparation (pistaches, estragon et persil).

Etape : 6

Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faîtes dorer les aiguillettes 5 min de chaque côté à feu moyen.

Etape : 7

Servez les aiguillettes avec un quartier de citron.

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