Les boulettes de l'amour au poulet

Les boulettes de l'amour au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 1h02

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 35 cl de lait
  • 1 oignon
  • 2 oeufs
  • 100 g de gruyère râpé
  • 1 farine
  •  Chapelure
  •  Huile de friture
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Curcuma
  •  Cumin
  •  Paprika
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper finement les blancs de poulet en émincé.

Etape : 2

Dans un saladier, mettre les blancs de poulet et les recouvrir de lait. Laisser poser pendant 20 à 30 min. (Ne pas sauter cette étape).

Etape : 3

Dans un autre saladier, mettre l'oignon haché, le persil et la coriandre.

Etape : 4

Après le temps de pause, mixer la viande avec les œufs et toutes les épices. Mélanger cet appareil avec l'oignon et les herbes fraîches. Et détremper doucement ce mélange avec la farine.

Etape : 5

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, sur feu moyen.

Etape : 6

Prendre de la pâte pour confectionné une boulette, la faire rouler dans la chapelure et la plonger délicatement dans le bain d'huile.

Etape : 7

Égoutter, et servir chaud...

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette