Bricks au fromage et au thon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 portions de vache qui rit®
- 1 tomate
- 1 oignon
- 1 boîte de thon
Recette
Etape : 1
Prendre une feuille de brick, poser au milieu une portion de vache qui rit puis superposer dessus une fine tranche de tomate, une fine tranche d'oignon et du thon.
Etape : 2
Rabattre les côtés de manière à former un carré.
Etape : 3
Pour la cuisson, les faire frire dans de l'huile à feu modéré pour ne pas brûler la feuille avant la cuisson de l'oignon et la tomate.
Etape : 4
Les brick sont cuites lorsque la feuille devient dorée.
Etape : 5
Pour une cuisson moins grasse, vous pouvez les mettre au four à 125°C (thermostat 4-5).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette