Bricks au fromage et au thon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Bricks au fromage et au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 4 portions de vache qui rit®
  • 1 tomate
  • 1 oignon
  • 1 boîte de thon

Recette

Etape : 1

Prendre une feuille de brick, poser au milieu une portion de vache qui rit puis superposer dessus une fine tranche de tomate, une fine tranche d'oignon et du thon.

Etape : 2

Rabattre les côtés de manière à former un carré.

Etape : 3

Pour la cuisson, les faire frire dans de l'huile à feu modéré pour ne pas brûler la feuille avant la cuisson de l'oignon et la tomate.

Etape : 4

Les brick sont cuites lorsque la feuille devient dorée.

Etape : 5

Pour une cuisson moins grasse, vous pouvez les mettre au four à 125°C (thermostat 4-5).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette