Soupe de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 botte de céleri
- 1 rutabaga
- Pomme de terre
- 1 poivron rouge
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 4 carottes
- 2 cubes de bouillon
- Sel
- Poivre
- Thym
- Persil
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes, les laver.
Etape : 2
Remplir une cocotte d'eau à moitié.
Etape : 3
Couper en gros les légumes, les mettre dans la cocotte, mettre le thym, le persil, le sel, le poivre et les cubes de bouillon.
Etape : 4
Laisser cuire les légumes, mixer et servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 271 fois
Partager cette Recette