Cuisse de poulet à la sauce de soja, aux champignons et à la coriandre fraîche

Cuisse de poulet à la sauce de soja, aux champignons et à la coriandre fraîche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 2 champignons de Paris
  • 4 cl de soja
  • 3 brins de coriandre
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire dorer vos cuisses de poulet sur les deux faces.

Etape : 2

Dès que les cuisses ont commencé à dorer, ajouter la moitié de la sauce de soja. Retourner les cuisses régulièrement, à feu moyen.

Etape : 3

Quand la sauce est presque absorbée, ajouter le restant de sauce soja (toujours à feu moyen) et les champignons de Paris coupés en fines lamelles.

Etape : 4

Continuer à retourner les cuisses régulièrement.

Etape : 5

4-5 min avant la fin de cuisson, ajouter les 3 gousses d'ail préalablement passées par le presse-ail.

Etape : 6

A la fin de la cuisson et hors du feu, ajouter la coriandre fraîche ciselée et servez aussitôt.

Etape : 7

Accompagner éventuellement le poulet avec des pommes de terre cuites à l'eau puis rissolées dans la sauce soja 10 min avant la fin de la cuisson du poulet, ou avec du riz ou des légumes.

Etape : 8

Bon appétit !

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