Cuisse de poulet à la sauce de soja, aux champignons et à la coriandre fraîche
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 cuisses de poulet
- 2 champignons de Paris
- 4 cl de soja
- 3 brins de coriandre
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire dorer vos cuisses de poulet sur les deux faces.
Etape : 2
Dès que les cuisses ont commencé à dorer, ajouter la moitié de la sauce de soja. Retourner les cuisses régulièrement, à feu moyen.
Etape : 3
Quand la sauce est presque absorbée, ajouter le restant de sauce soja (toujours à feu moyen) et les champignons de Paris coupés en fines lamelles.
Etape : 4
Continuer à retourner les cuisses régulièrement.
Etape : 5
4-5 min avant la fin de cuisson, ajouter les 3 gousses d'ail préalablement passées par le presse-ail.
Etape : 6
A la fin de la cuisson et hors du feu, ajouter la coriandre fraîche ciselée et servez aussitôt.
Etape : 7
Accompagner éventuellement le poulet avec des pommes de terre cuites à l'eau puis rissolées dans la sauce soja 10 min avant la fin de la cuisson du poulet, ou avec du riz ou des légumes.
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 317 fois
Partager cette Recette