Tambouille de potimarron, boulghour et chèvre aux épices douces

Tambouille de potimarron, boulghour et chèvre aux épices douces

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 potimarron
  • 3 verres de boulgour
  • 6 verres d'eau
  • 1 bûche de chèvre
  • 3 échalotes
  • 2 cuillères à soupe de sésame
  •  Paprika
  •  Cumin
  •  Curcuma
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le potimarron en cubes (d'environ 2 cm de côté), on peut garder la peau du potimarron, mettre dans un saladier et mélanger avec : 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, le paprika, le curcuma, le sel et poivre.

Etape : 3

Étaler sur une plaque de cuisson et mettre au four pour 30 à 40 min (remuer de temps en temps).

Etape : 4

Pendant ce temps : faire bouillir 6 verres d'eau, quand ça bout, y mettre 3 verres de boulghour et laisser cuire avec un couvercle pendant 10 min environ.

Etape : 5

Émincer les échalotes et les faire cuire dans une casserole avec une cuillère à café d'huile d'olive.

Etape : 6

Quand le boulghour est cuit, le verser dans un plat. Y ajouter le potimarron rôti au four, les échalotes, les graines de cumin, les graines de sésame et le chèvre coupés en morceaux.

Etape : 7

Mélanger et servir aussitôt ! On peut aussi y ajouter des noix.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette