Tarte au poulet à l'orientale

Tarte au poulet à l'orientale

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 blanc de poulet
  • 3 oignons
  • 1 oeuf
  • 1 poignée de raisins secs
  • 1 poignée d'amande
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Cannelle
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Faire suer les oignons émincés à couvert dans de l'huile.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) en mode "tarte" (la résistance d'en bas uniquement).

Etape : 3

Ajouter aux oignons le blanc de poulet haché grossièrement, les raisins secs et les amandes grossièrement concassées. Assaisonner généreusement et ajouter les épices.

Etape : 4

Étaler la pâte,y mettre la farce uniformément. Fouetter l’œuf et le verser par dessus.

Etape : 5

Enfourner pendant 30 min environ et une fois le dessous de la pâte colorée, mettre le four en mode cuisson normale (les deux résistances) pendant 5 à 10 min.

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