Tarte au poulet à l'orientale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 blanc de poulet
- 3 oignons
- 1 oeuf
- 1 poignée de raisins secs
- 1 poignée d'amande
- Huile
- Sel
- Poivre
- Cannelle
- Muscade
Recette
Etape : 1
Faire suer les oignons émincés à couvert dans de l'huile.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire gonfler les raisins secs dans de l'eau chaude et préchauffer le four à 200°C (thermostat 6) en mode "tarte" (la résistance d'en bas uniquement).
Etape : 3
Ajouter aux oignons le blanc de poulet haché grossièrement, les raisins secs et les amandes grossièrement concassées. Assaisonner généreusement et ajouter les épices.
Etape : 4
Étaler la pâte,y mettre la farce uniformément. Fouetter l’œuf et le verser par dessus.
Etape : 5
Enfourner pendant 30 min environ et une fois le dessous de la pâte colorée, mettre le four en mode cuisson normale (les deux résistances) pendant 5 à 10 min.
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