Riz, lardons et carottes cuites
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 400 g de riz
- 200 g de lardons
- 6 carottes
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Éplucher, laver et râper les carottes dans un saladier.
Etape : 2
Faire cuire les carottes 15 min au micro-ondes (avec une cloche).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les lardons et le riz.
Etape : 4
Quand tout est cuit, mettre les 25 cl de crème fraîche avec les lardons, le riz et les carottes.
Etape : 5
Faire cuire encore 5 min à feu doux.
Etape : 6
Saler et poivrer à votre goût.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette