Riz, lardons et carottes cuites

Riz, lardons et carottes cuites

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 200 g de lardons
  • 6 carottes
  • 25 cl de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Éplucher, laver et râper les carottes dans un saladier.

Etape : 2

Faire cuire les carottes 15 min au micro-ondes (avec une cloche).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les lardons et le riz.

Etape : 4

Quand tout est cuit, mettre les 25 cl de crème fraîche avec les lardons, le riz et les carottes.

Etape : 5

Faire cuire encore 5 min à feu doux.

Etape : 6

Saler et poivrer à votre goût.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette