Salade athénienne

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade athénienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 demi de laitue
  • 1 demi de concombre
  • 2 tomates
  • 1 bocal de feta
  •  Sel
  •  Vinaigre

Recette

Etape : 1

Laver la salade verte et bien l'essorer.

Etape : 2

Eplucher le concombre, le couper en deux sur la longueur pour ensuite enlever les grains, le couper en tranches fines. Couper en dés les tomates et enlever les pépins.

Etape : 3

Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, au centre les concombres entourés des tomates. Saler. Finir par les dés de féta.

Etape : 4

Utiliser l'huile du bocal pour assaisonner, ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de vin.

Etape : 5

Mélanger à la dernière minute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 306 fois

Partager cette Recette