Salade athénienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 demi de laitue
- 1 demi de concombre
- 2 tomates
- 1 bocal de feta
- Sel
- Vinaigre
Recette
Etape : 1
Laver la salade verte et bien l'essorer.
Etape : 2
Eplucher le concombre, le couper en deux sur la longueur pour ensuite enlever les grains, le couper en tranches fines. Couper en dés les tomates et enlever les pépins.
Etape : 3
Dans un saladier, déposer les feuilles de salade, au centre les concombres entourés des tomates. Saler. Finir par les dés de féta.
Etape : 4
Utiliser l'huile du bocal pour assaisonner, ajouter quelques gouttes de vinaigre balsamique ou de vin.
Etape : 5
Mélanger à la dernière minute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 306 fois
Partager cette Recette