Moussaka à la poêle

Moussaka à la poêle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes selon l
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 aubergines
  • 3 tomates
  •  Cumin
  •  Curry
  •  Persil
  •  Coriandre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse. Puis ajouter l'ail pour qu'il soit cuit mais pas brûlé.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau. Y mettre les tomates pendant 5 min. Les sortir de l'eau et les passer sous l'eau pour enlever plus facilement la peau.

Etape : 3

Ajouter, au mélange, la viande hachée, le cumin, le curry, la coriandre et le persil selon les goûts.

Etape : 4

Lorsque la viande est cuite, ajouter les tomates coupées en quartiers. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.

Etape : 5

Dégorger les aubergines avec le sel. Les couper en morceaux puis les ajouter à la préparation. Et cuire le tout jusqu'à obtention d'une préparation assez molle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette