Moussaka à la poêle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes selon l
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 2 aubergines
- 3 tomates
- Cumin
- Curry
- Persil
- Coriandre
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il brunisse. Puis ajouter l'ail pour qu'il soit cuit mais pas brûlé.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau. Y mettre les tomates pendant 5 min. Les sortir de l'eau et les passer sous l'eau pour enlever plus facilement la peau.
Etape : 3
Ajouter, au mélange, la viande hachée, le cumin, le curry, la coriandre et le persil selon les goûts.
Etape : 4
Lorsque la viande est cuite, ajouter les tomates coupées en quartiers. Laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ramollies.
Etape : 5
Dégorger les aubergines avec le sel. Les couper en morceaux puis les ajouter à la préparation. Et cuire le tout jusqu'à obtention d'une préparation assez molle.
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