Truite de régime aux carottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h10
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 truite
- 2 carottes
- 1 oignon
- 7 cl d'eau
- 2 cuillères à soupe de vin blanc
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Couper en rondelles fines les 2 carottes, émincer 1 oignon (ou un peu moins).
Etape : 3
Mélanger et mettre dans un plat à gratin, en ajoutant sel, poivre, un peu de persil, le vin blanc et l'équivalent d'1/2 verre d'eau.
Etape : 4
Bien couvrir d'alu et mettre au four (210°) pendant 45-50 min.
Etape : 5
Découvrir et poser dessus la truite. Remettre au four 15-20 min, sans couvrir.
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