Truite de régime aux carottes

Truite de régime aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h10
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 truite
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 7 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de vin blanc
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Couper en rondelles fines les 2 carottes, émincer 1 oignon (ou un peu moins).

Etape : 3

Mélanger et mettre dans un plat à gratin, en ajoutant sel, poivre, un peu de persil, le vin blanc et l'équivalent d'1/2 verre d'eau.

Etape : 4

Bien couvrir d'alu et mettre au four (210°) pendant 45-50 min.

Etape : 5

Découvrir et poser dessus la truite. Remettre au four 15-20 min, sans couvrir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette