Filets de pigeonneaux au vert de blettes et mascarpone

Filets de pigeonneaux au vert de blettes et mascarpone

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 6 min

Ingrédients

  •  Blette
  • 8 filets de pigeonneau
  • 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
  • 1 filet de crème fraîche liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Sortir tous les ingrédient du frigo.

Etape : 2

Essuyer les filets de pigeonneaux avec du papier absorbant.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer les filets de pigeonneaux de chaque côté pendant 2 min, puis les retirer.

Etape : 4

Mettre le vert de blettes à la place, saler, poivrer, ajouter le mascarpone dilué avec un peu de crème fraiche liquide.

Etape : 5

Remettre les filets de pigeonneaux et couvrir laisser cuire 4 min en surveillant selon votre goût pour la cuisson.

Etape : 6

Déguster chaud avec une salade.

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