Filets de pigeonneaux au vert de blettes et mascarpone
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 6 min
Ingrédients
- Blette
- 8 filets de pigeonneau
- 1 grosse cuillère à soupe de mascarpone
- 1 filet de crème fraîche liquide
- Sel
- Poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Sortir tous les ingrédient du frigo.
Etape : 2
Essuyer les filets de pigeonneaux avec du papier absorbant.
Etape : 3
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive, y faire dorer les filets de pigeonneaux de chaque côté pendant 2 min, puis les retirer.
Etape : 4
Mettre le vert de blettes à la place, saler, poivrer, ajouter le mascarpone dilué avec un peu de crème fraiche liquide.
Etape : 5
Remettre les filets de pigeonneaux et couvrir laisser cuire 4 min en surveillant selon votre goût pour la cuisson.
Etape : 6
Déguster chaud avec une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette