Mignon de porc aux brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 500 g de filet mignon
- 600 g de brocoli
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 cuillère à soupe rase de curry
- 10 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de yaourt nature
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 cuillère à café de miel
- 1 cuillère à café de graines de coriandre
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faites cuire le brocolis 15 min à la cocotte minute.
Etape : 2
Pelez et émincez l'oignon.
Etape : 3
Détaillez le filet mignon en lamelles.
Etape : 4
Concassez les graines de coriandre.
Etape : 5
Dans une sauteuse huilée, faites revenir les oignons et la viande, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.
Etape : 6
Saupoudrez de curry, mélangez puis versez le bouillon de volaille.
Etape : 7
Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Salez, poivrez.
Etape : 8
Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème fraiche, le miel et la coriandre. Versez dans la sauteuse, ajoutez les brocolis et mélangez bien.
Etape : 9
Prolongez la cuisson 5 min et servez.
Etape : 10
Bon appétit !
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