Mignon de porc aux brocolis

Mignon de porc aux brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 500 g de filet mignon
  • 600 g de brocoli
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 cuillère à soupe rase de curry
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 2 cuillères à soupe de yaourt nature
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de miel
  • 1 cuillère à café de graines de coriandre
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faites cuire le brocolis 15 min à la cocotte minute.

Etape : 2

Pelez et émincez l'oignon.

Etape : 3

Détaillez le filet mignon en lamelles.

Etape : 4

Concassez les graines de coriandre.

Etape : 5

Dans une sauteuse huilée, faites revenir les oignons et la viande, ajoutez les pommes de terre coupées en morceaux.

Etape : 6

Saupoudrez de curry, mélangez puis versez le bouillon de volaille.

Etape : 7

Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites. Salez, poivrez.

Etape : 8

Dans un bol, mélangez le yaourt, la crème fraiche, le miel et la coriandre. Versez dans la sauteuse, ajoutez les brocolis et mélangez bien.

Etape : 9

Prolongez la cuisson 5 min et servez.

Etape : 10

Bon appétit !

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