Velouté de lentilles corail, fenouil et lait de coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 200 g de lentilles corail
- 1 fenouil
- 2 cuillères à soupe de lait de coco
- 1 l d'eau
- 1 bouillon
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l'huile d'olive.
Etape : 2
Rincer les lentilles et les faire revenir avec le fenouil.
Etape : 3
Ajouter l'eau et le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu'à que les lentilles soit tendres.
Etape : 4
Mixer et ajouter le lait de coco.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 310 fois
Partager cette Recette