Velouté de lentilles corail, fenouil et lait de coco

Velouté de lentilles corail, fenouil et lait de coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 200 g de lentilles corail
  • 1 fenouil
  • 2 cuillères à soupe de lait de coco
  • 1 l d'eau
  • 1 bouillon
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Émincer le fenouil et le faire revenir sur feu doux avec l'huile d'olive.

Etape : 2

Rincer les lentilles et les faire revenir avec le fenouil.

Etape : 3

Ajouter l'eau et le bouillon, couvrir et laisser cuire jusqu'à que les lentilles soit tendres.

Etape : 4

Mixer et ajouter le lait de coco.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 310 fois

Partager cette Recette