Daurade royale à la vapeur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 1 oignon
- Sauge
- Mélange 5 baies
- 0.5 citrons
Recette
Etape : 1
Mettre un peu d'eau au fond d'une cocotte minute.
Etape : 2
Poser la daurade préalablement rincée dans le panier vapeur.
Etape : 3
Émincer l'oignon sur la daurade.
Etape : 4
Saupoudrer de sauge et du mélange 5 baies.
Etape : 5
Cuire 5 à 7 min à partir de la mise sous pression de la cocotte.
Etape : 6
Séparer la daurade en deux le long de l’arête et arroser de jus de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 249 fois
Partager cette Recette