Salade fraîche et colorée endive crevette avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 1 endive
- 8 crevettes roses
- 0.5 avocats
- 1 tomate
- 0.5 boîtes de maïs
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
- 1 curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez l'endive et répartissez-la sur votre assiette.
Etape : 2
Coupez l'avocat et la tomate en lamelles et placez-les en alternance sur les rebords de l'assiette pour décorer.
Etape : 3
Déposez les grains de maïs sur l'endive.
Etape : 4
Décortiquez les crevettes et placez-les sur la salade.
Etape : 5
Versez la sauce sur la salade et dégustez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 265 fois
Partager cette Recette