Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade fraîche et colorée endive crevette avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 endive
  • 8 crevettes roses
  • 0.5 avocats
  • 1 tomate
  • 0.5 boîtes de maïs
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 0.5 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez l'endive et répartissez-la sur votre assiette.

Etape : 2

Coupez l'avocat et la tomate en lamelles et placez-les en alternance sur les rebords de l'assiette pour décorer.

Etape : 3

Déposez les grains de maïs sur l'endive.

Etape : 4

Décortiquez les crevettes et placez-les sur la salade.

Etape : 5

Versez la sauce sur la salade et dégustez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 265 fois

Partager cette Recette