os à moelle
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 carottes
- 3 oignons
- 2 poireaux
- 8 os à moelle
- 2 bouillon
- Poivre
- Sel
- Laurier
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les légumes.
Etape : 2
Dans une marmite faites revenir les oignons puis ajoutez l'ail, les poireaux et les carottes ; laissez mijoter 10 mn.
Etape : 3
Ajoutez de l'eau et les feuilles de laurier et laissez chauffer à feu doux pendant 10 mn.
Etape : 4
Enfin une fois le bouillon bien chaud, ajoutez les os à moelle, et les laisser cuire un bon quart d'heure.
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