os à moelle

  • Type :
  • Difficulté : Facile

os à moelle

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 3 oignons
  • 2 poireaux
  • 8 os à moelle
  • 2 bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Laurier
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les légumes.

Etape : 2

Dans une marmite faites revenir les oignons puis ajoutez l'ail, les poireaux et les carottes ; laissez mijoter 10 mn.

Etape : 3

Ajoutez de l'eau et les feuilles de laurier et laissez chauffer à feu doux pendant 10 mn.

Etape : 4

Enfin une fois le bouillon bien chaud, ajoutez les os à moelle, et les laisser cuire un bon quart d'heure.

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