Canard au curry et à la mangue

Canard au curry et à la mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 2 Magrets de canard
  • 1 oignon
  • 1 mangue
  • 1 poivron rouge
  • 40 cl de lait de coco
  • 4 g de piment
  • 8 g de curry
  • 2 cl de nuoc mam

Recette

Etape : 1

Séparer le gras du canard et découper la viande en petites tranches.

Etape : 2

Faire fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 4 min, jeter le gras et faire revenir l'oignon émincé dans le wok pendant 3 min.

Etape : 3

Découper la mangue et le poivron en morceaux.

Etape : 4

Mettre dans le wok le canard pendant 2 min puis y ajouter la mangue et les poivrons.

Etape : 5

Laisser cuire 10 min en remuant fréquemment.

Etape : 6

Ajouter le lait de coco, le curry, le piment doux et la sauce nuöc màm, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.

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