Canard au curry et à la mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 Magrets de canard
- 1 oignon
- 1 mangue
- 1 poivron rouge
- 40 cl de lait de coco
- 4 g de piment
- 8 g de curry
- 2 cl de nuoc mam
Recette
Etape : 1
Séparer le gras du canard et découper la viande en petites tranches.
Etape : 2
Faire fondre le gras du canard dans un grand wok antiadhésif pendant 4 min, jeter le gras et faire revenir l'oignon émincé dans le wok pendant 3 min.
Etape : 3
Découper la mangue et le poivron en morceaux.
Etape : 4
Mettre dans le wok le canard pendant 2 min puis y ajouter la mangue et les poivrons.
Etape : 5
Laisser cuire 10 min en remuant fréquemment.
Etape : 6
Ajouter le lait de coco, le curry, le piment doux et la sauce nuöc màm, mélanger le tout et laisser mijoter à feu doux pendant 10 min.
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