Manchons de canards aux figues et litchis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 canard
- 1 oignon
- 250 g de litchi au sirop
- 8 figues
- 1 cuillère à soupe de miel
- Sel
- Poivre
- Safran
- Beurre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte en fonte, faire fondre un joli morceau de beurre avec une belle cuillère d'huile.
Etape : 2
Ajouter les manchons de canards et l'oignon émincé. Faire dorer tranquillement. Ajouter ensuite le sel, le poivre et le safran (selon votre goût).
Etape : 3
Arroser d'une cuillère à soupe de miel. Couper les figues en 4 et les ajouter dans la cocotte ainsi que la boîte de lichees au sirop. (N'oubliez pas le sirop !).
Etape : 4
Laisser cuire à feu moyen, une vingtaine de minutes mais le temps peut varier selon la grosseur des manchons.
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