Manchons de canards aux figues et litchis

Manchons de canards aux figues et litchis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 canard
  • 1 oignon
  • 250 g de litchi au sirop
  • 8 figues
  • 1 cuillère à soupe de miel
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Safran
  •  Beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte en fonte, faire fondre un joli morceau de beurre avec une belle cuillère d'huile.

Etape : 2

Ajouter les manchons de canards et l'oignon émincé. Faire dorer tranquillement. Ajouter ensuite le sel, le poivre et le safran (selon votre goût).

Etape : 3

Arroser d'une cuillère à soupe de miel. Couper les figues en 4 et les ajouter dans la cocotte ainsi que la boîte de lichees au sirop. (N'oubliez pas le sirop !).

Etape : 4

Laisser cuire à feu moyen, une vingtaine de minutes mais le temps peut varier selon la grosseur des manchons.

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