Ravioles vapeur aux bâtonnets de crabe et aux crevettes

Ravioles vapeur aux bâtonnets de crabe et aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 50 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 1 pincée de sel
  • 200 g de farine
  • 8 cl d'eau
  • 18 crabes
  • 12 crevettes
  •  Nuoc mam
  •  Sauce soja

Recette

Etape : 1

Pour la pâte :

Etape : 2

Dans un saladier verser la farine, ajouter le sel, l'eau et les œufs. Pétrir la pâte jusque a ce que la pâte soit lisse.

Etape : 3

Pour la farce :

Etape : 4

Décortiquer les crevettes et les mixer avec les bâtonnets de crabe.

Etape : 5

Ajouter 2 cuillères a soupe de chaque sauce (nuoc-mâm et soja) et mélanger.

Etape : 6

Étaler la pâte le plus fin possible et découper de carré de environ 5 cm.

Etape : 7

Mettre la farce au centre et les refermer comme des bourses.

Etape : 8

Enfin, les cuire une quinzaine de minutes à la vapeur.

Etape : 9

Et bonne dégustation !

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