Ravioles vapeur aux bâtonnets de crabe et aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 50 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel
- 200 g de farine
- 8 cl d'eau
- 18 crabes
- 12 crevettes
- Nuoc mam
- Sauce soja
Recette
Etape : 1
Pour la pâte :
Etape : 2
Dans un saladier verser la farine, ajouter le sel, l'eau et les œufs. Pétrir la pâte jusque a ce que la pâte soit lisse.
Etape : 3
Pour la farce :
Etape : 4
Décortiquer les crevettes et les mixer avec les bâtonnets de crabe.
Etape : 5
Ajouter 2 cuillères a soupe de chaque sauce (nuoc-mâm et soja) et mélanger.
Etape : 6
Étaler la pâte le plus fin possible et découper de carré de environ 5 cm.
Etape : 7
Mettre la farce au centre et les refermer comme des bourses.
Etape : 8
Enfin, les cuire une quinzaine de minutes à la vapeur.
Etape : 9
Et bonne dégustation !
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