Pavés de cabillaud à l'ancienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 4 pavés de lieu noir
- 20 cl de crème fraîche
- 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 4 poireaux
- 3 pommes de terre
- 60 g de lardons fumés
- 40 g de beurre
- Sel
- Poivre
- Baies roses
- Cerfeuil
- Persil
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire dorer les lardons avec le beurre ou l'huile. Ajouter les poireaux nettoyés et coupés en rondelles et les pommes de terre coupées en petits cubes.
Etape : 2
Saler légèrement, poivrer et couvrir. Laisser cuire 25 min à feu modéré en remuant régulièrement.
Etape : 3
Préchauffer le four sur thermostat 6 ou 180°C.
Etape : 4
Déposer les pavés de cabillaud dans un plat, les badigeonner avec de la crème battues et 4 cuillères de moutarde, sel et poivre. Enfourner et laisser cuire 15 min.
Etape : 5
Verser les légumes dans les assiettes, ajouter les pavés et la sauce. Décorer de baies roses et de cerfeuil ou persil haché. Servir.
Etape : 6
Bon appétit !
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