Pavés de cabillaud à l'ancienne

Pavés de cabillaud à l'ancienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 pavés de lieu noir
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 poireaux
  • 3 pommes de terre
  • 60 g de lardons fumés
  • 40 g de beurre
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Baies roses
  •  Cerfeuil
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire dorer les lardons avec le beurre ou l'huile. Ajouter les poireaux nettoyés et coupés en rondelles et les pommes de terre coupées en petits cubes.

Etape : 2

Saler légèrement, poivrer et couvrir. Laisser cuire 25 min à feu modéré en remuant régulièrement.

Etape : 3

Préchauffer le four sur thermostat 6 ou 180°C.

Etape : 4

Déposer les pavés de cabillaud dans un plat, les badigeonner avec de la crème battues et 4 cuillères de moutarde, sel et poivre. Enfourner et laisser cuire 15 min.

Etape : 5

Verser les légumes dans les assiettes, ajouter les pavés et la sauce. Décorer de baies roses et de cerfeuil ou persil haché. Servir.

Etape : 6

Bon appétit !

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