Pappardelles goûteuses, économiques et rapides
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de pappardelles
- 1 petite boîte de thon
- 0.5 courgettes
- 2 grosses cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
- 5 tomates séchées
- 15 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de moutarde
Recette
Etape : 1
Couper la courgette en dés et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.
Etape : 2
Faites chauffer un grand volume d'eau.
Etape : 3
Dans un poêlon, verser la boite de thon sans l'égoutter.
Etape : 4
Ajouter la moutarde, la crème liquide, la courgette, le fromage ail et fines herbes et les tomates séchées.
Etape : 5
Faire mijoter la sauce sur feu doux pendant 20 min.
Etape : 6
Quand l'eau est bouillante, y faire cuire les pâtes en fonction de la durée de cuisson.
Etape : 7
Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 124 fois
Partager cette Recette