Pappardelles goûteuses, économiques et rapides

Pappardelles goûteuses, économiques et rapides

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de pappardelles
  • 1 petite boîte de thon
  • 0.5 courgettes
  • 2 grosses cuillères à soupe de fromage ail et fines herbes
  • 5 tomates séchées
  • 15 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à café de moutarde

Recette

Etape : 1

Couper la courgette en dés et les tomates séchées en 2 ou 3 morceaux.

Etape : 2

Faites chauffer un grand volume d'eau.

Etape : 3

Dans un poêlon, verser la boite de thon sans l'égoutter.

Etape : 4

Ajouter la moutarde, la crème liquide, la courgette, le fromage ail et fines herbes et les tomates séchées.

Etape : 5

Faire mijoter la sauce sur feu doux pendant 20 min.

Etape : 6

Quand l'eau est bouillante, y faire cuire les pâtes en fonction de la durée de cuisson.

Etape : 7

Égoutter les pâtes et les mélanger avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 124 fois

Partager cette Recette