Pavés de kangourou aux cèpes et griottes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 pavés de kangourou
- 15 cl de fond de veau
- 15 cl de vin rouge
- 1 cuillère à soupe de cassonade
- 120 g de cèpes
- 120 g de griotte
- Huile
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Chauffez un peu d'huile dans une poêle.
Etape : 2
Faites cuire à feu doux les pavés de kangourou 4 à 5 minutes sur chaque côté. Réservez au chaud sur du papier absorbant.
Etape : 3
Faites revenir les cèpes préalablement coupés en morceaux dans une autre poêle.
Etape : 4
Pendant ce temps, déglacez la poêle où la viande a cuit, avec le vin rouge, puis ajoutez le fond de veau, la cassonade et assaisonnez.
Etape : 5
Laisser réduire de moitié. Ajoutez les griottes, puis les cèpes.
Etape : 6
Dressez la viande dans un plat, et nappez avec la sauce.
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