Pavés de kangourou aux cèpes et griottes

Pavés de kangourou aux cèpes et griottes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 pavés de kangourou
  • 15 cl de fond de veau
  • 15 cl de vin rouge
  • 1 cuillère à soupe de cassonade
  • 120 g de cèpes
  • 120 g de griotte
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Chauffez un peu d'huile dans une poêle.

Etape : 2

Faites cuire à feu doux les pavés de kangourou 4 à 5 minutes sur chaque côté. Réservez au chaud sur du papier absorbant.

Etape : 3

Faites revenir les cèpes préalablement coupés en morceaux dans une autre poêle.

Etape : 4

Pendant ce temps, déglacez la poêle où la viande a cuit, avec le vin rouge, puis ajoutez le fond de veau, la cassonade et assaisonnez.

Etape : 5

Laisser réduire de moitié. Ajoutez les griottes, puis les cèpes.

Etape : 6

Dressez la viande dans un plat, et nappez avec la sauce.

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