Mignons de porc aux haricots rouges et à l'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h40
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 porc
- 200 g de lard fumé
- 4 carottes
- 350 g d'haricots rouges
- 2 oignons
- 8 cuillères à soupe d'ail
- Coriandre
- Beurre
- 6 cuillères à soupe de fond de veau
Recette
Etape : 1
Faites tremper les haricots dans l'eau froide pendant une nuit. Faites-les cuire dans l'eau salée pendant une heure. Égouttez et réservez.
Etape : 2
Épluchez les carottes et les oignons. Émincez-les.
Etape : 3
Enlevez le gras des filets de porcs et coupez-les en dés. Coupez le lard en lardons.
Etape : 4
Faites fondre le beurre, ajoutez la viande et faites brunir. Salez. Ensuite, ajoutez les lardons. Mélangez. Ensuite, ajoutez les légumes émincés et la poudre d'ail. Remuez légèrement. Couvrez et laissez cuire pendant 10 minutes.
Etape : 5
Entretemps, préparez le jus de veau : il suffit de mélanger la fond de veau avec un demi-litre d'eau et de porter ce mélange à ébullition (à défaut de fond de veau, vous pouvez utiliser une tablette de bouillon de volaille.)
Etape : 6
Arrosez la viande de ce jus de veau, ajoutez les haricots rouges et la poudre de coriandre. Couvrez à nouveau et laissez cuire encore 10 minutes.
Etape : 7
Servir aussitôt.
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