Soupe de chou-fleur à la tomate

Soupe de chou-fleur à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 1 boîte de tomate
  • 25 cl de lait
  • 25 cl d'eau
  •  Huile
  •  Cumin
  •  Basilic
  •  Persil
  •  Ciboulette
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Ajouter les herbes et le cumin.

Etape : 3

Ajouter le chou-fleur cru que vous aurez découpé en petits morceaux, ajouter le lait, l'eau et le cube de bouillon.

Etape : 4

Salez si vous le souhaitez.

Etape : 5

Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min environ.

Etape : 6

Ajouter un peu d'eau au moment de "passer" la soupe pour obtenir la consistance désirée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette