Soupe de chou-fleur à la tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 1 boîte de tomate
- 25 cl de lait
- 25 cl d'eau
- Huile
- Cumin
- Basilic
- Persil
- Ciboulette
- 1 cube de bouillon
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Ajouter les herbes et le cumin.
Etape : 3
Ajouter le chou-fleur cru que vous aurez découpé en petits morceaux, ajouter le lait, l'eau et le cube de bouillon.
Etape : 4
Salez si vous le souhaitez.
Etape : 5
Laisser cuire à feu moyen pendant 30 min environ.
Etape : 6
Ajouter un peu d'eau au moment de "passer" la soupe pour obtenir la consistance désirée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette