Escalope de poulet au miel et aux noix de cajou

Escalope de poulet au miel et aux noix de cajou

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 escalopes de poulet
  • 2 cuillères à soupe de miel liquide
  • 40 g de noix de cajou
  •  Huile d'olive
  •  Thym
  •  Romarin

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faire dorer les noix de cajou, les réserver.

Etape : 2

Dans la même poêle à feux vif, faire cuire les escalopes de poulet (1 min sur chaque face puis laisser cuire à feu doux).

Etape : 3

Baisser le feu, ajouter deux à trois cuillères de miel. Lorsque ça commence à caraméliser, ajouter les noix de cajou.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette