Escalope de poulet au miel et aux noix de cajou
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 escalopes de poulet
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 40 g de noix de cajou
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faire dorer les noix de cajou, les réserver.
Etape : 2
Dans la même poêle à feux vif, faire cuire les escalopes de poulet (1 min sur chaque face puis laisser cuire à feu doux).
Etape : 3
Baisser le feu, ajouter deux à trois cuillères de miel. Lorsque ça commence à caraméliser, ajouter les noix de cajou.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette