cuisse de dinde confite au cidre

cuisse de dinde confite au cidre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h40

Ingrédients

  • 2 cuisses de dinde
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 2 cidre
  • 1 cuillère à soupe de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de quatre-épices
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g d'abricot
  • 250 g de pruneau

Recette

Etape : 1

Badigeonner les cuisses dessus et dessous avec le miel.

Etape : 2

Les placer au fond d'une cocotte avec une noisette de beurre et les couvrir à hauteur avec le cidre.

Etape : 3

Saupoudrer avec le gingembre, le 4 épices, sel et poivre du moulin.

Etape : 4

Couvrir et mettre à feu très doux 1h30. Vérifier la cuisson et ne pas hésiter à prolonger si les cuisses sont grosses (la viande confite doit commencer à se détacher).

Etape : 5

Ajouter 10 min avant de servir les abricots et pruneaux.

Etape : 6

Servir avec du riz ou des tagliatelles fraiches.

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