cuisse de dinde confite au cidre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h40
Ingrédients
- 2 cuisses de dinde
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cidre
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 1 cuillère à soupe de quatre-épices
- Poivre
- Sel
- 250 g d'abricot
- 250 g de pruneau
Recette
Etape : 1
Badigeonner les cuisses dessus et dessous avec le miel.
Etape : 2
Les placer au fond d'une cocotte avec une noisette de beurre et les couvrir à hauteur avec le cidre.
Etape : 3
Saupoudrer avec le gingembre, le 4 épices, sel et poivre du moulin.
Etape : 4
Couvrir et mettre à feu très doux 1h30. Vérifier la cuisson et ne pas hésiter à prolonger si les cuisses sont grosses (la viande confite doit commencer à se détacher).
Etape : 5
Ajouter 10 min avant de servir les abricots et pruneaux.
Etape : 6
Servir avec du riz ou des tagliatelles fraiches.
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