Roulés jambon-poireau-munster gratinés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 poireaux
- 6 tranches de jambon blanc
- 100 g de lardons
- 100 g de munster
- 200 g d'emmental
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer les poireaux finement et les faire revenir avec les lardons jusqu’à cuisson des poireaux (environ 15 min).
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le munster en petits morceaux avec 1/4 de l'emmental et la crème, poivrer (inutile de saler) et mélanger.
Etape : 4
Déposer dans un plat à gratin la préparation roulée dans les tranches de jambon.
Etape : 5
Disposer le reste de l'emmental sur les tranches.
Etape : 6
Enfourner à 180°C pendant 15 min et 3 min sur grill si besoin pour gratiner.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 158 fois
Partager cette Recette