Roulés jambon-poireau-munster gratinés

Roulés jambon-poireau-munster gratinés

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 6 tranches de jambon blanc
  • 100 g de lardons
  • 100 g de munster
  • 200 g d'emmental
  • 10 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer les poireaux finement et les faire revenir avec les lardons jusqu’à cuisson des poireaux (environ 15 min).

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le munster en petits morceaux avec 1/4 de l'emmental et la crème, poivrer (inutile de saler) et mélanger.

Etape : 4

Déposer dans un plat à gratin la préparation roulée dans les tranches de jambon.

Etape : 5

Disposer le reste de l'emmental sur les tranches.

Etape : 6

Enfourner à 180°C pendant 15 min et 3 min sur grill si besoin pour gratiner.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 158 fois

Partager cette Recette