Souris d'agneau aux poireaux

Souris d'agneau aux poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 4 souris d'agneau
  • 1 oignon
  • 10 gousses d'ail
  • 3 poireaux
  • 1 branche de céleri
  • 2 carottes
  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 15 cl de vin blanc
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel
  • 2 pincées de cumin

Recette

Etape : 1

Hacher l'oignon et le aire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre les souris et les 10 gousses d'ail dans leur chemise, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu fort pour dorer les souris.

Etape : 3

Couper les poireaux en rondelles ainsi que la branche de céleri et les carottes.

Etape : 4

Mettre les légumes avec les souris.

Etape : 5

Mouiller avec le vin blanc et 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer.

Etape : 6

Cuire à feu doux pendant 45 minutes tout en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas.

Etape : 7

5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin.

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