Souris d'agneau aux poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 4 souris d'agneau
- 1 oignon
- 10 gousses d'ail
- 3 poireaux
- 1 branche de céleri
- 2 carottes
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de vin blanc
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- 2 pincées de cumin
Recette
Etape : 1
Hacher l'oignon et le aire revenir dans une cocotte avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre les souris et les 10 gousses d'ail dans leur chemise, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mettre à feu fort pour dorer les souris.
Etape : 3
Couper les poireaux en rondelles ainsi que la branche de céleri et les carottes.
Etape : 4
Mettre les légumes avec les souris.
Etape : 5
Mouiller avec le vin blanc et 3 belles cuillères à soupe de crème fraiche. Saler, poivrer.
Etape : 6
Cuire à feu doux pendant 45 minutes tout en remuant régulièrement pour que ça n'accroche pas.
Etape : 7
5 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter le cumin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 126 fois
Partager cette Recette