Aubergines gratinées au reblochon

Aubergines gratinées au reblochon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 aubergines
  • 500 g de farce
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 0.25 reblochons
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Laver et couper en cubes les aubergines. Émincer l'oignon.

Etape : 3

Dans une sauteuse, faire revenir dans l'huile chaude l'oignon, les aubergines et la farce émiettée.

Etape : 4

Ajouter le vin et le poivre et laisser mijoter jusqu'à absorption complète du liquide.

Etape : 5

Transférer la préparation dans un plat allant au four, recouvrir de reblochon et enfourner pendant 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette